Policiais Penais do DF brilham no pódio da 19ª edição do World Police & Fire Games

Nossos atletas estão de parabéns e continuamos na torcida até o final da competição, no dia 31 de julho. Destaca o Sindpol-DF.

A Polícia Penal do Distrito Federal tem mostrado um excelente desempenho nos Jogos Mundiais da Segurança Pública, em Rotterdam, Holanda.

No início da semana, foi o irmão de farda Gabriel dos Santos de Oliveira, diretor do Sindpol-DF, que conquistou a medalha de prata no vôlei, participando da equipe do Corpo de Bombeiros, e agora, mais medalhas chegam para abrilhantar nossa corporação.

O Policial Penal Grapling Thiago Costa Raposo faturou a medalha de ouro no Jiu-jitsu sem kimono, na categoria avançado faixa preta até 74,200 kg e a medalha de prata no Jiu-jitsu, categoria avançado, faixa preta até 76 kg.

Tem mais! O Policial Penal Gustavo Gustavo Ribeiros Lima ganhou duas medalhas de prata no Jiu-jitsu. Uma na categoria faixa preta peso pesado até 94 kg e a outra, na categoria sem kimono (No Gi), faixa preta peso pesado até 92 kg.